ven.

12

avril

2013

Steerson's steakhouse : good Australian meat

Deux beaux steacks, et 2 verres de vins. Un peu plus de 90 euros à deux.

 

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Cadre : 13,5/20

Service : 17/20

Produits : 17/20

Menu : 16/20

Rapport qualité/prix : 15/20

 

Les détails qui font plaisir :

RAS

 

Note globale : 15,7/20

 

L'adresse :

King Street Wharf/17 Lime St, Sydney NSW 2000

(02) 9295 5060

 

 

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ven.

12

avril

2013

Fish & Chips in Manly, Sydney

Située juste au bout de la rue piétonne que nous prenons en sortant du ferry pour rejoindre la plage, l'échoppe, où l'on ne peut prendre qu'à emporter, propose des fish&chips délicieux, et est réputée pour son poisson frais, pané en direct et sur commande. Le poisson est d'ailleurs exposé dans une vitrine. Nous nous sommes installés face à la plage, sur les tables à disposition, au milieu de mouettes aussi affamées que nous. Nous avons pris un assortiment de crabe, prawns (grosses crevettes) et flathead fish. Malheureusement, la sauce en supplément est payante (inadmissible, même au Mac Do le ketchup est généralement gratuit, et la sauce n'est même pas faîte maison).

 

Si vous allez à Manly Beach un de ces jours, et avez faim, c'est sur votre gauche quand vous êtes dos à l'océan, juste au début de la rue, un peu avant les magasins de surf, et Yogurland, où vous irez aussi probablement faire un tour après pour finir sur une note sucrée...

 

Comptez en gros 16 AUD par personne pour avoir la même chose que nous, et être sûrs d'être complètement calés...

 

 

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ven.

05

avril

2013

Yogurberry, a new concept of ice-cream

A Bondi Junction, un magasin coloré découvert par hasard...

 

Le concept ? Vous choisissez du yahourt glacé, que vous versez dans un petit récipient, puis vous saupoudrez la ou les glaces choisies de choco pops, de pépites de chocolat, de petites boules qui éclatent dans la bouche (goût mangue ou framboise), de M&M's...

 

Vous payez au poids, 1 AUD les 50g de glace (en général, cela coûte 5,5 AUD pour 240g)

Goûts disponibles : fraise, mangue, fruits de la passion, Taro, vanille, cassis...

 

On a adoré !

 

 

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mer.

20

mars

2013

Lunch under the sun at Gleneng, Adelaïde

Déjeuner simple mais très agréable à Gleneng, dans la banlieue proche d'Adelaïde, avant d'aller à la plage tout proche. Friture pour Audrey et calamars frais panés pour Fred, avec un verre de blanc de la région et de l'eau fraîche, dans la Marina, à côté d'autres restaurants sans prétention mais tous très attirants...

 

 

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