Harlem Shambles, a real local butcher in Harlem, NYC

From FrenchDistrict.com



Du filet, des côtes et des entrecôtes, mais aussi des morceaux typiquement français comme de la bavette ou du faux filet… Le bœuf, ses cousins et ses voisins sont tous là dans cette boucherie d’Harlem, tout juste ouverte en 2011 et déjà célèbre dans le coin. Découragés de ne pas trouver facilement et à un prix raisonnable, de la viande naturelle et goûteuse, les frères Forrester, les propriétaires, ont ouvert le lieu et garantissent que les animaux ont grandi à l’air libre et ont été nourris exclusivement à l’herbe, sans antibiotique ni hormone. Le petit plus qui fait la différence : une viande qui a été ensuite « mûrie » pour en développer le goût.


La viande à la vente provient de différents élevages dans la région de Finger Lakes et de Hudson Valley, mais bénéficie toujours de l’estampille "Animal Welfare Approved".


Harlem Shambles vend aussi du Chorizo italien, des tourtes à la viande, des saucisses faites maison, des pâtés de foie et de campagne et même des œufs fermiers. Bref, de quoi se réconcilier avec la viande made in US.



2141 Frederick Douglass Blvd

Harlem NY 10026

646 476 4650

http://harlemshambles.com 

Mon-Sat 10am to 8pm

Sun - 12pm to 6pm



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